Цитата:
Сообщение от Vld
О чем речь идет? Как раз о давлении.
Посмотрел я свое сообщение. Оно таково:
Ты прикидываешься? Или в тему не въезжаешь?
КАКИЕ примеры для обратки? По обратке определяли наличие пузырьков системе.
Ничо не понял.
Это какая метода? Эта?
Кто ее будет проводить? Хотя можно и сделать. А толку?
Ты норматив знаешь?
Какие разговоры ты имеешь в виду? Здесь, что ли?
Это ты предлагаешь мне поехать к ОД, сделать замеры, провести эксперименты...
А потом все это выложить здесь для экспертной оценки?
Ну, что я могу тебе на сиё сказать? Да, собственно - ничего.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено 03.04.2014 в 23:50 ----------
Вот, примерно, то, что и требуется. И очень похоже.
И связаны рекомендации именно с длительным процессом запуска.
важно не только давление в рамке, а как долго оно держится после того, как заглушите. Т.е. как хорошо работает обратный клапан в Б/Н. Кроме того как быстро набирается давление, т.е. состояние не только фильтра ТО, но и фильтра-сетки на входе Б/Н.
В первом случае - как раз бензонасос. Стравливает топливо через обратный клапан. А за 1 сек., что при вкл. зажигания, нагнать не успевает. Мало того. Я включение зажигания делал несколько раз. Все равно было то же самое. Учитывая длительность пуска (6-7 сек.) нажимать кнопку для отработки б/н нужно раз 10, как минимум.
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------
И еще. И все занимательно схоже.
И длительный запуск и проявление при определенных температурах.
Правда тут ОК расположен как-то иначе и перепускает во впускной коллектор.
Нашел. Банально. Регулятор давления топлива негерметичен и перепускает бензин во впускной коллектор через трубочку подвода разряжения. Вот только делает он это не всегда и не при всякой температуре.
Раз пять смторели. И газоанализ и топливные коррекции одни и теже каждый раз и не менялись при работе двигателя. Три раза оставляли манометр подключенным к топливной рейке и наблюдали. Давление не падало (через 3 часа до 1.5 бар). Какой-то особый набор условий наверное нужен этому регулятору, чтобы проявить свою негерметичность. Но поймали. Сняли этот шланчик от впускного коллектора, а оттуда бензин льется.
|
О чём с ним можно дальше разговаривать? Он до сих пор не знает, что у нас нет как такового регулятора давления. Есть перепускной клапан встроенный в модуль бензонасоса, который при первышении давления сверх допустимого стравливает его излишек ещё в баке. И объяснять ему это бесполезно
Он вообще никого и ничего слышать не хочет, так что все доводы и советы для него бессмыслены. Кроме одного: как ему с вероятностью 100 % заставить ОД поменять бензонасос.