Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 09:47   Сообщение #10
Alex_l22
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

1. Полное отключение питания девайса - только получается механически или через систему электронного реле
2. GPRS - реализовать можно через модем свисток, планшет с sim картой. У меня реализовано через телефон, поставил на раздачу трафика по wi-fi
3. GPS встроен, стоит навител и ситигид
4. Дистанционное управление громкостью и дополнительными функциями можно реализовать, где то на форумах встречал реализацию через удаленные кнопки на андроид, но не акцентировал на этом внимание, если надо могу заказать знакомым ребятам проект
5. Камера заднего вида, стояла, вещь ненужная, постоянно забрасывается грязью, снял, но для андроид планшетов данную функцию можно реализовать на ip камерах
6. Подключение винчестера-через OTG кабель с внешним питанием, пробывал, работает. Но винт желательно использовать SSD, обычные на морозе не всегда стартуют, да и умирают от вибрации быстро
7. Быстрая загрузка оболочки после выключения, тут ни как, грузиться будет долго, я вообще не выключаю его обычно просадка за ночь 20%. Контроль осуществляет программа Tasker, она и вырубит планшет если заряд достигнет критичного состояния
8. Морозостойкость, зиму отъездил проблем не было, если батарея штатная умрет, поставлю новую

Последний раз редактировалось Alex_l22; 02.04.2014 в 09:51.
Alex_l22 вне форума   Вверх Ответить с цитированием