Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 14:10   Сообщение #733
Сибиряк1972
Интересующийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
технически в крузе нет НИЧЕГО такого чтобы он рулился лучше мегана
ето чисто ваши субъективные впечатления - и не более того
Ну почему же чисто мои и чисто субъективные?
Вот например тест ЗР
"«Команда «Шевроле» вырывается вперед!» – за день до теста в мой электронный ящик «упало» сообщение об успехах «Круза» в кольцевых гонках WTCC. Поэтому первым на горную дорогу полигона выехал именно он. Многообещающий, почти спортивный руль с удобными приливами провоцирует ехать быстрее, и настройки шасси это позволяют: машина почти не кренится, а на грани фола предсказуемо скользит передними колесами наружу поворота. Очень хорошее шасси.
На серпантине французское авто не отстает от «Шевроле» и весьма недурно заныривает в повороты. И все же возможности шасси «Флюэнса» поскромнее. Электроусилитель старательно увеличивает усилие на руле, но оно искусственное, полного взаимопонимания с автомобилем нет. К тому же у руля «Рено» три с лишним оборота от упора до упора, что принуждает перехватывать его. «Шевроле» удобен более «коротким» рулем.
http://www.zr.ru/content/articles/24...chto_vkusneje/

Или:"Cruze не восторгал, но и не разочаровывал. И, вполне вероятно, был бы у него чуть менее усерден усилитель, то и он заслужил бы с нашей стороны только похвалы. Кстати, в городе на это нам сетовать не доводилось, но на серпантине хочется все же связи с колесами получше. Megane и вовсе удивил. Его адаптивный усилитель показался нам не очень адекватным. В городе и на трассе к нему претензий не было, однако стоило съехать на серпантин, как началось нечто непонятное. С рулевым на скорости приходилось буквально бороться. И все бы ничего, если под колесами был бы только асфальт, однако порой он перемежевывался грейдером, а далее и вовсе пошел сплошной «гравий». Так вот на таком покрытии излишне тяжелый руль способен создать иллюзию контакта колес http://5koleso.ru/articles/Test-drai...ei_golf_klassa

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Flint109 Посмотреть сообщение
+100500! понапридумывают, а потом везде трындяд.... типа я же чувствую что лучше ))))
про "типа чувствую" это Ваши слова, так что трындите - Вы, а я такой привычки не имею...

Последний раз редактировалось Сибиряк1972; 01.04.2014 в 14:24.
Сибиряк1972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием