Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 18:59   Сообщение #3769
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blck Посмотреть сообщение
дык +-2 литра. От стиля езды легко такая разница набежит даже при одинаковом среднем
Я заправлял 98Ult на ВР и на трассу, расход был даже выше (на 0,5 примерно), чем при таком же режиме на 95Uit, причём разницы по динамике тоже особо не заметил, ну да чуть более приёмисто на обгонах, но это доли секунды..но зато заметил такую фигню что стрелочка температуры на одно деленьице поднялась, и что то мне это не совсем понравилось бросил это баловство. Сейчас зачипись бензин обычный 95-й на ВР, так его и катаю, пробовал соскакивать на другие бренды Кириши, Statoil, ТНК, ни в какое сравнение не идёт, плюнул. Но расход на этом бензине больше чем например если заправлять Лукоил, проверял на прошлой машине, Лук 95-й Экто считаю самый долгоиграющий.
Да ещё смех конечно заправил Statoil 98-й типа европейский бензин, так вообще не понял прикола. Кстати на 98-м есть такая интересная особенность, не знаю может мои лично впечатления, там на педальку нажимаешь, когда, то идёт задержка по отклику, и потом реально выстреливает, на 95-м как то ровней без провалов..может надо приучать компьютер какое то время к этому ОЧ..
+- 2литра ,это зима/лето не зависимо от эксплуатации и ОЧ топлива.

Последний раз редактировалось Felix20; 31.03.2014 в 19:17.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием