Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 16:31   Сообщение #200
Strelok
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А скажите пожалуйста, когда мы свет включаем (дальний/ближний - по фиг), у нас габариты остаются же гореть?
Так-и я тут схемку накидал. Без всяких контройлеров... В общем при запуске двига будут гореть ДХО, при включении габаритов/фар ДХО погаснут, а соответственно то что включили будет светить, при чем способ включения по фиг какой, хоть рукой, хоть через режим "авто"!.. Ни каких тумблеров и думать что и когда переключить не надо...
Ща только разберусь как сюда картинку вставить...

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Люди HELP! Картинку как сюда вставить? Может уважаемые модераторы помогут? Я бы картинку скинул через почту...
Кажись картинка приклеелась!..
В общем это не для конкретной машины, а вообще. Если взять питание с АКБ, то потребуется ещё одно реле (4-хконтактное), а управляться оно будет с любой точки где появляется +12в после включения зажигания. Подобная схема сдесь была выше, правда я её не очень рассматривал и не понял на фиг там тумблер... С тумблером тоже сделаю (для полного выключения света), но это для Крокодильчика нарки УАЗ, в поле, в лесу не х.. светить! Дичь и так вся разбежалась...
Изображения
Тип файла: jpg img_схема ДХО_2.jpg (34.1 Кб, 172 просмотров)
14:23

Последний раз редактировалось Strelok; 22.12.2010 в 11:59. Причина: Дополнил сообщение.
Strelok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ovechser1 (19.04.2012)