Если брать в учет,что б/у запчасти я не ставил(можно с разбора,но я не сторонник этого),а только новые,то по цене получилось,гидроблок 25000р.,датчик углового ускорения 7000р.,ГТЦ 2500р.,2 торм. трубки 1500р,все цены уже со скидкой и хорошей!!!И остался вопрос с усилителем!
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------
Меня деньги мало интересуют,я за перетяжку полностью салона в комби кожа-алькантара,с учетом потолка,козырьков,потолочных ручек и 6 стоек в черную алькантару,руля с подогревом,изменением формы передних сидений под Спорт и всего остального отвалил 120000р!!!Родная кожа полное го.но и я не стал заморачиваться поездками к официалу и заменой кусков кожи по гарантии на такое же гов..!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------
Плюс поменял всю оптику(перед,зад) на диодную,лампочек в машине больше вообще нигде нет!!!А это еще 50000р!
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------
Плюс поменял все колонки(на 16 DLS) с магнитолой!!!Еще 35000р.!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
Плюс полная шумоизоляция кузова с полным его разбором,теперь даже шипы от колес не слышу!!!Еще 30000р!
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
Ну и еще мелочевка всякая,воздуховоды в торпеде от корейца поставил(черный глянец,а не черный мат,как на родных),хром накладка АКПП + хром набалдашник с кнопкой на кулису,как на новом Fluence,вместо матого серебра штатно + еще всякие мелочи!!!Еще 20000р!
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------
Забыл еще бампер передний указать,который я от корейца хочу воткнуть(new sm3),как от нового флюенца только верхняя решетка другая(нет лошадиного ромбика)!!!Еще 35000р всборе!
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------
Это цена уже с юбкой,под мой родной обвес!!!
|