Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 21:20   Сообщение #86
Alkab
Ветеран

Член клуба

Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
не дают ни гаи, ни ресурсы никаких гарантий. Андрей правильно сказал - хрен проверишь. Это точное и емкое описание действительности.

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

про какие обгоны alkab ты речь ведешь не ясно. Зачем вообще обгонять? Тем более когда ты с детьми едешь? Так ведь можно и успеть. Люди и на оке убиваются. Ее возможностей для этого более чем достаточно. А ты тут 2 литра хвалишь. Надо выбирать что новее, что безопаснее какая сделка будет с юридической точки зрения. Где гарантия больше. Какое авто комфортнее. Физическому лицу уже ничего не предъявишь, а вот дилеру легко.
говорю о самых банальных обгонах - когда едешь по двухполосной дороге и перед тобой фура прется 60 км/ч и совсем не спешит тебя пропускать - то повисев на ее хвосте минут 10-15 хочется обогнать -а чтобы сделать это быстро - 2л не помешают. Когда я с ребенком еду я вообще крайне аккуратно еду. Стиль сразу изменился после рождения дочери. Про выкидыш камаза я молчу, также как и о безопасности жигулей классики. б.у шные машина и на гарантии вон продаются - предъявляй дилеру - не хочу. Насчет предъявы физическому лицу - согласен. 2литра хвалю, потому, что езжу на 1.6 и его лошадей бывает маловато, особенно в полной загрузке (уже повторяюсь). И никто же голову не отменял, конечно купить машину у дилера гораздо проще, чем взять б.у (тут надо посмотреть, несколько раз ее проверить на юрчистоту, загнать на "свой" сервис, чтобы оценили состояние, да и у дилеров машинки бывают - и битые и перевертыши.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

у меня сосед такой экономист - и положительный пример -купил меган 2 за 350 000 тыр б.у. из салона - видимо по трейду кто-то сдал и ездит не нарадуется. И то на нем салон стопудово наварил как минимум 50 тыр.

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Залоговая,кредитная, арестованная - при желании проверяется.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Цитата "выбирать что новее, что безопаснее какая сделка будет с юридической точки зрения" - следуя этим аргументам пойду завтра соседа просить продать мне хаммер или коллегу по работе тойоту - тундру (безопасные танки) Машину ИМХО выбираем сердцем - она должна сначала нравиться, а уже потом сколько гарантии, что безопаснее и какая сделка будет.
Alkab вне форума   Вверх Ответить с цитированием