Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 17:50   Сообщение #814
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tcont Посмотреть сообщение
Как мне эта страна советов нравится. Еще войска введите на мой участок, что бы указать где и когда мне в своем огороде садить. Лучше бы проехался по своим деревням - хаты развалены, кроны деревьев сросшиеся, в магазин зайти не возможно - алкоголики бухают прямо на кассе.
Видно нашим подарком вы пользоваться не хотите,не умеете ,так отдайте его мирно.И войной его забирать никто не будет.Не спорю ,референдум будет острым.Провокации будут скорее всего от КИЕВА.Это могут быть и угрозы за выход из квартиры на референдум,и угрозы взрывов на участках голосования.Естественно там будут и представ ВС.РФ. которых вы покажете на своем ТВ как принуждающих голосовать за РОССИЮ.Кстати сейчас по ТВ показывали интервью с сенатороми США,с Германией.Что -то они уже начинают говорить впрямую ,о том что вас используют как пешку в большой игре.И еще:развешайте по всей УК. баннеры где написаны условия вступления в ЕС.Пусть пенсионеры ваши почитают.

Последний раз редактировалось Nemo; 13.03.2014 в 19:56.
YRA62 на форуме   Вверх