Цитата:
Сообщение от elec10
Действительно, главное видеть температуру замерзания, когда масло в комок пластилина превратится. вот тогда беда, а то что маслонасос не сможет густое масло прокачать по маслосистеме при запуске в околопредельный для масла минус это никому не интересно
|
Интересно, а в чем проблема прокачать шестеренчатому маслонасосу более густое масло, хоть пластилин? привод у него цепной, тут проблем нет. коробка же прокручивает такое же масло без проблем, те же шестерни. более того, если погуглить, то увидим массу фоток с загуталиненными движками бмв и фольксов, там масло разложилось и насос вполне успешно разносит реальный "гуталин" по движку.
Цитата:
Сообщение от elec10
подумаешь пара таких пусков и мотор на капиталку
|
Хотелось бы узнать механизм износа при "таком" пуске. Наверное у тебя перед пуском двигателя включается насос отдельно, движок проворачивается и во все пары трения перед пуском подается масло? Или оно волшебным образом за ночь в картер не стекает?
Я уж не буду приводить видео, где движки без нагрузки часами молотят со снятым поддоном в рекламе присадок типа Супротека.
Цитата:
Сообщение от elec10
По поводу крайней "жаркой" цифры я уже объяснил на что это влияет
|
Ты ничего мне не объяснил вообще. Я в твоем объяснении так и не нашел связи между вязкостью масла при 100 С и показаниями градусника за окном. Будь добр писать не через строчку, чтобы мы могли логику эту увидеть.
Цитата:
Сообщение от elec10
Читаешь через строку, твои проблемы. Выбирай масло хоть по цвету этикетки, а мозг людям не парь.
|
Паришь мозг тут как раз ты. Много ненужных данных, не имеющих отношения к поставленным вопросам.
Цитата:
Сообщение от elec10
P.S. Отвечать вопросом на вопрос, дурной тон или отсутствие знаний для ответа, выбери нужное.
|
Я вопроса то и не увидел. Если вопрос как масло я именно выбираю - то ответ простой "полусинька либо синька не склонная к полимеризации". Хотя для наших движков это менее критично - береженого бог бережет.