Вижу некоторые сообщения подчищены модераторами, но может оно и к лучшему. Ни к чему хорошему межнациональная рознь не приведет. Предлагаю не искать тех кто виноват, а обсудить свершившиеся факты и дальнейшие действия.
То что Крым в ближайшее время выйдет из состава Украины (не без участия действий той или иной стороны) это факт. Но выглядеть это все будет как волеизъявление народа, т.е. легитимно. Меня в очередной раз поразила реакция Абамы, типа я не признаю результаты референдума. Бред сивой кобылы, хотя в случае с американским президентом лучше использовать метафору с каким-нибудь другим животным. То же самое можно было бы сказать после того как я например бы за Путина проголосовал, а Абама бы заявил, что выборы не легитимны, так как мне Путин не нравится.
Предположим что Крым отделится, что дальше. Дальше Украине нужно сделать выбор, с кем она пойдет (США вместе с Европой или Россия) и кто будет спасать умершую экономику. Третьего варианта я не вижу, никто просто так деньги не даст. Экономика на нуле и это тоже печальный факт. Присоединение к Европе, даже не присоединение а ассоциация, которая ничего кроме последующего краха производства не дает. Европа даст 1 мл. а 10 или больше заберет. Печальный опыт подобных мероприятий нам тоже известен (Молдавия, Болгария и т.д.). Украину и Россию связываю тесные экономические связи на данный момент. Значительная часть украинцев ездит на заработки в Россию. Понятно что после присоединения к Европе всего этого может не быть. Россия легко обойдется без Украины, а вот наоборот вряд ли. У кого какие мнения будут?
|