Цитата:
Сообщение от Славутич
Ganzia мутный ты... казачок засланный...
|
Никогда не участвую и инернет-сражениях. Всегда смотрю со стороны - выводы делаю. Просто и работа (а я таки работаю

) требует, и сам по себе я такой, что всегда изучаю информацию из разных источников, долго обрабатываю, что бы решение, которое принимаю, если уже и случилось неправильным, то я хотя бы буду знать, что сдлелал все, что мог.
И тут вдруг среди ясного неба (ну почти ясного) начала стучаться беда к нам в дом. Начал я понимать, что каждый день приближает к непоправимому. Вот тут то крыша моя все больше и больше протекать начала... Я по жизни нереально спокоен, но пока не доведут до кондиции... потом такой же, но наоборот

Я вообще гневно отношусь к тому, что на дороге каждый день куча людей умирает из-за пижонов, дураков, нарушителей безбашенных, бухалова за рулем, что вообще капец... А тут такое... Смотрю ТВканалы ваши, и крышу заливает уже совсем несправедливостью.
Вот и наступила точка кипения в момент, когда был на сайте, на котором лабуду всякую про машину каждый день читал... Ну а дальше ПОНЕСЛАСЬ....
А на вопросы старался на все ответить, но если что то важное пропустил.... можно пару раз спросить.. сделаю все, что в моих силах.
Всем мира и добра.