Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
|
Смысла спорить просто нет, это интернет, тут проще полить друг друга говном, чем действительно обсудить что то и прийти к какой то истине.
тихоход
Почему ты всех гребешь под одну гребенку? Я не был сторонником майдана, так как лично мое мнение было и остается таким, что людей как и в оранжевую революцию используют в качестве расходного материала, для достижения каких то целей. Так и вышло, свергли Януковича, зачем это нужно было делать сотнями искалеченных жизней, зачем нужно было распалить этот конфликт, который теперь перерос в международный. Гораздо логичнее было принять то, что Янык согласился вернуть конституцию 2004 года, дождаться выборов, которые и так были не за горами, определиться с достойными кандидатами и легитимным способом сменить власть. Но произошло по другому, на манеже все те же, но без Яныка, делают вид, что все сперли "папередники", хотя у самих награбленных денег полные дома, мечутся в панике, что делать, где брать деньги и кому выгоднее продать свой зад.
Европа, красивая и пушистая, заморозила активы олигархов Украины, которые они наворовали в Украине и теперь преподносят эти средства нам на блюдечке типа вот вам подарок с барского плеча, 2 ярда и еще 11 мы вам кредита дадим... Ах...еть кричали гости, ничего, что это деньги наши, и так наши, вытащенные из карманов Граждан путем высасывания их из предприятий и банков, с последующим банкротством?
Вот так я лично вижу ситуацию, она печальна, сложна, как быть не известно, если бы я знал, то наверняка занимался чем то другим, а не тем, чем сейчас, но это полемика. Я не хочу ни в Европу, ни в Россию, по крайней мере такими способами, какими то полунасильственными средствами.
Почему нам самим не дают разобраться с тем, что происходит в стране? Кто дал Путину полномочия решать судьбы мира?
Сейчас вся эта суматоха с Крымом только отвлекает всех от решения главных вопросов страны - отсутствия управляющей верхушки и полной разрухи.... Все взгляды устремлены на зеленых человечков....
Ребята, у нас полная задница со всех сторон, нам нужна помощь, совет, а не грызня над раненым за кусок мяса, которую устроили США и Россия...
|