Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 22:30   Сообщение #1966
pavvs
Местный

Член клуба

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Ребят, у меня вот такой прикол сейчас. Пару дней назад, когда заезжал во двор и ехал по неровностям, услышал скрип справа в районе пассажирской двери как будто пластик о метал, трется, скрипит в такт раскачке кузова. Катался вчера весь день скрип то появится, то исчезнет. Сегодня посадил пассажира послушать, он заявляет, что скрип в центре салона, где-то в районе руля, а от обшивки, мол, ни звука. Я подумал, что это бред и что я же не глухой и слышу, что скрип от двери идет. В итоге посадил его за руль, а сам на место пассажира сел и точно, скрип стал слышаться в районе руля где-то в центре, а пассажиру стало казаться, что скрипит дверь. В итоге мы катались полчаса и так нефига и не поняли, откуда и что может так скрипеть. Скрип пластиковый, толи как пластик о пластик и пластик о метал. Подскажите, сталкивался кто-нибудь с этим?
P.S. Мне в этот день сделали шумку дверей, до этого сверчка не было. Может это действитель обшивка так хитро скрипеть, если например пистон не доконца встал? Просто это единственное с чем я могу свзять появление этого звука
pavvs вне форума   Вверх Ответить с цитированием