Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 09:59   Сообщение #15196
Alkab
Ветеран

Член клуба

Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Константин1985 Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Уважаемые форумчани.
Подскажите пожалуйста, возможно ли поставить блок управление климатом на флюенс где не было его, будет ли работать? так же вопрос про круиз контрлоль? кто то ставил отдельно?

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

Стартер сгорел у тебя, у меня так буквально неделю назад было, тоже что то щелкало а стартер не крутил, привез машину в сервис, сказали стартер сгорел, по гарантии поменяли. Так что меняй стартер.
не факт что сгорел - бывает что клеммы там ослабляются и закисают - контакт пропадает + горит предохранитель стартера. Проходил через это. Предохранитель под замену - протянуть клеммы+попшикать контактной аэрозолью. У меня после данных процедур все работает как часы.

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Насчет климата насколько знаю - там должны быть механизированные заслонки, которых на машинах с кондеем нет.
Alkab вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Самарский (12.03.2014)