Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 15:35   Сообщение #1013
serghant
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от epson Посмотреть сообщение
К Вам пару вопросов (я так понимаю у Вас флю рестайл 13-го года турция): было-ли наличие проводки под кнопку включения круиза? И я так понял что для активации потребовалось вводить другой вин-код? А есть ли негативные моменты при смене вин-кода, на гарантию не повлияет? И уточните комплектацию, експрешин?
И поясните кто-нибудь чтоб я понял раз и навсегда: - активация круиза это полная смена прошивки моего авто на прошивку другого авто с круизом? (для этого и подтыкают другой вин?). Или это легкая корректировка прошивки, которая кроме самого круиза ничего не затрагивает? Т.е. я беспокоюсь не будет-ли машина по другому себя вести и ехать после активации?

К Вам тот-же вопрос по проводке, нашли? есть?

И вопрос к "Бывалым" данной темы.
Я тут подглядел, что для лагуны кнопки управления круизом на руле заменяют таким джойстиком от ситроена/пежо. Цена примерно 1500р., а смотриться более эстетично чем самодельные кнопки. Хотя придётся всё-равно резать пластик и лепить его под руль. Реально на флю такой поставить?

все фото тут http://www.drive2.ru/cars/renault/la...urnal/2005852/
К прошивке это ни какого отношения не имеет,вы просто активируете функцию КК,а проводку Вам надо самому смотреть,тут не поймёшь,бывает комплектации одинаковые,а проводка есть или нет...Зачем Вам гемороиться с джойстиком,вдруг у Вас есть проводка,проще всё вместе с рулём поставить,хоть и более затратно,с гарантии слетите 100%,тут уж Вам самому решать....И вин код можно не менять,а использовать свой,на такой вопрос мне уже в теме отвечали,читайте....А провода давно бы уже сами посмотрели,там дело 2 минут...
serghant вне форума   Вверх Ответить с цитированием