Цитата:
Сообщение от GoldenMan
Вот и я установил себе круиз, но возникла проблема, с моим вин-номером (1,6 вариатор) никак не хотел конфигурироваться ЭБУ впрыска. Вылечил путем ручного ввода в клипе вин кода автомобиля с круиз контролем 
|
К Вам пару вопросов (я так понимаю у Вас флю рестайл 13-го года турция): было-ли наличие проводки под кнопку включения круиза? И я так понял что для активации потребовалось вводить другой вин-код? А есть ли негативные моменты при смене вин-кода, на гарантию не повлияет? И уточните комплектацию, експрешин?
И поясните кто-нибудь чтоб я понял раз и навсегда: - активация круиза это полная смена прошивки моего авто на прошивку другого авто с круизом? (для этого и подтыкают другой вин?). Или это легкая корректировка прошивки, которая кроме самого круиза ничего не затрагивает? Т.е. я беспокоюсь не будет-ли машина по другому себя вести и ехать после активации?
Цитата:
Сообщение от Kirill89
...хотелось бы заняться круизом, 1.6CVT Expression с цифровым спидометром. Для начала хочу проверить наличие проводки...
|
К Вам тот-же вопрос по проводке, нашли? есть?
И вопрос к "Бывалым" данной темы.
Я тут подглядел, что для лагуны кнопки управления круизом на руле заменяют таким джойстиком от ситроена/пежо. Цена примерно 1500р., а смотриться более эстетично чем самодельные кнопки. Хотя придётся всё-равно резать пластик и лепить его под руль. Реально на флю такой поставить?

все фото тут
http://www.drive2.ru/cars/renault/la...urnal/2005852/