Цитата:
Сообщение от Славутич
который возьмёт СВОЁ (Крым) - без "шума и пыли". Без войны.
мой юный друг... о твоём возрасте.
|
Уважаемый дядя... (или может дедушка) славутич.
Все, что ты показал я давно видел, и поверь у нас тут уже давно полный набор информации. Если ты так близок к каким-то мифическим засекреченным и от этого претендующим на безоговорочное знание истины (может ты там даже у себя на работе обыденно инопланетян из ложки кормишь), ты должен знать, что черного и белого не бывает. Есть куча оттенков, в которых ищут и находят или пытаются спрятать суть.
Суть местных Украинских явлений лично мне ясна (я не в питере однако живу) Но я готов слушать и могу изменить свое мнение. Но пока не встретил достаточно убедительного собеседника.
Взять свой Крым..... дядя (дедушка) славутич.... Какой же он свой? Крым ему не свой. Свое дома лежит за семью печатями. Бывает подаришь кому нибудь (со мной не бывает), а потом назад захочешь... Так это элементарная зависть и жлобство...
А на счет "без войны".... А если таки не обойдется без войны? Что стоят слова твои? Или ты на работе своей мегасекретной и будущее просматриваешь между кормлениями инопланетян?
Ну и последнее.. на счет возраста моего... Выводы твои по стилю письма моего.... ДЕДУШКА - Я НИФИ ГА НЕ ЮН!!! Ты даже здесь выводы какие-то ненусветные делаешь... Мне 40 лет. Показывай и свою пипиську ветеран блин