Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 20:12   Сообщение #522
Ganzia
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
То есть после того,как Горбачёв развалил СССР , с начала девяностых годов у вас невозможно было свободно передвигаться по украине ?
Я живу в области,где много городов,в которые меня просто не пустят.Там кпп,солдаты.Правда в двух я всё-таки побывал.
Я ничего не потерял и мне до лампочки,что там,в этих городах.Хотя это Россия и я в ней живу.
У меня в городе есть озеро,Тургояк называется.Там тоже есть места,куда меня просто не пустят.Мне чихать.
Что то я не могу суть вопроса понять. Поэтому просто отвечу на то, что лежит на поверхности.
Украина после СССР смогла стать свободной страной с высоким уровнем свободы слова. Мы передвигались тут куда попало даже без какой то мысли!!! Просто брали и ехали... из Донецка в Иванофранковск.. из Львова в Луганск, из полтавы в Крым... Нигде небыло никаких проблем... Понимаешь ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ..... ВООБЩЕ. Я спокойно ездил в Крым не встретив ни одного поста а иногда даже гаишника... И тут посреди всего этого ясного неба вдруг появились войска российской армии... ярко забрежила на горизонте война. Войска Украины привели в полную боевую готовность. В Польше начинает скапливать силы Америка....
НАХРЕНА НАМ ЭТИ ВАШИ КАЧЕЛИ!!!! Нам мешал только президент - узурпатор.
Ganzia вне форума   Вверх