Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 14:33   Сообщение #190
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ppoleg Посмотреть сообщение
Какой вы "герой"! Конечно, по закону вы правы. Только не учли психологию продавцов (авто, страховок, ипотеки, одежды и т.п.) Хоть я и сам страховщик со стажем, но "завелся" и повелся. Вроде и возраст и образование, но когда тебя мотают несколько дней, и ты настроился на покупку, и денег не хватает, и машина нужна для работы... У очень много факторов складывается в кучу. Не нужно считать себя вундеркиндом, а других долб...ми. Примерьте пинжак на себя. Еще раз повторюсь. ИМХО На машину лучше накоплю, чем брать в кредит. Перефразирую старую поговорку:" Банки не на...шь". Конечно, если вы умнее команды юристов и манагеров-то вам и флаг в руки!
Я брал машину в кредит и не считаю зазорным в этом признаться. Так посчитал нужным, заказывал под СЕБЯ и комплектацию и цвет. Насчёт предлагаемых допов сразу вежливо пояснил, что мне ничего от них не нужно, не смотря на все уговоры о "нужности" того или иного. Ставил у них парктроник, т.к. посчитал эту вещь нужной (о которой кстати как о допе мне и слова ни сказали). Мотать никто не мотал, всё было корректно. Так что как себя поставишь так к тебе и будут относится.