Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 19:36   Сообщение #187
ppoleg
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но не стоит своё раздолбайство (если не сказать хуже) выдавать за "диктатуру" продавца. Не нужны допы не берите, если это сказать настойчиво и т.п., то никто не посмеет впарить что-либо сверх оговоренного. Если Вас тупо развели, признайте это и запомните на будующее. А кредиты тут совсем не при чём.
Какой вы "герой"! Конечно, по закону вы правы. Только не учли психологию продавцов (авто, страховок, ипотеки, одежды и т.п.) Хоть я и сам страховщик со стажем, но "завелся" и повелся. Вроде и возраст и образование, но когда тебя мотают несколько дней, и ты настроился на покупку, и денег не хватает, и машина нужна для работы... У очень много факторов складывается в кучу. Не нужно считать себя вундеркиндом, а других долб...ми. Примерьте пинжак на себя. Еще раз повторюсь. ИМХО На машину лучше накоплю, чем брать в кредит. Перефразирую старую поговорку:" Банки не на...шь". Конечно, если вы умнее команды юристов и манагеров-то вам и флаг в руки!

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
так надо было продавца сразу менять до покупки, что б на 60000 р. допов не покупать.
А на это есть законы (Федеральный закон от 19 октября 2011 года N 284-ФЗ), читаем внимательно, там ГДЕ-ТО были пункты о частично досрочном погашении и перерасчете платежей по графику.
Иван!
Ты в баню?
Да.
А я думал ты в баню...
Читай внимательнее текст выше, а не Где-то! Суд- конечная инстанция. Для тех, кто не читал повторюсь. НУЖНО СЧИТАТЬ! Если выгода есть - можно и в суд и претензию банку. А ради трех копеек мутить воду? Умоляю....
ppoleg вне форума   Вверх Ответить с цитированием