Цитата:
Сообщение от ppoleg
В договоре все так, но в пользу банка. Имейте ввиду, что беря кредит, вы идете на поводу у продавца, который диктует свои условия. Так мне втюхали ДОПов на 60тыр., "подарили" комплект зимней резины на 15, а диски мои на 16. Когда я это спустя время обнаружили возмутился, мне было рекомендовано купить в салоне диски по заоблачным ценам. Вот такие миленькие сюрпризы. После такого сервиса я зарекся брать кредиты. Теперь даже ТО-1 не своем городе поеду, а в Гомель. Там цена 180долларей. У нас 9000руб! А платить наперед имеет смысл при значительной разнице, когда у вас имеется возможность погасить кредит за год вместо двух-трех. Так как наверняка добровольно пересчитывать график платежей банк откажется.
|
Я конечно извиняюсь, но не стоит своё раздолбайство (если не сказать хуже) выдавать за "диктатуру" продавца. Не нужны допы не берите, если это сказать настойчиво и т.п., то никто не посмеет впарить что-либо сверх оговоренного. Если Вас тупо развели, признайте это и запомните на будующее. А кредиты тут совсем не при чём.