Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 10:59   Сообщение #364
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Это ни кто и никогда не забудет. Ты же сам знаешь почему, но наверное забыл. Напоминаю- человек человеку волк. Это правда, этого не отнять.
Ну, если внимательно прочитать написанное:
Но это не важно.
Важно другое:
Ты умеешь читать мысли других людей? Если да, то ты страшный человек
Если же нет, то не делай выводы на поверхностных предположениях. А то можно вспомнить не только братьев славян, но и других наших соседей, которых не меньше. В Питере казахов пруд пруди, спасу нет от них, а вот хохлов что то не видно...
человек человеку - брат. это важно. так считаю не я, а правительство. не согласен? хорошо, но мне кажется им виднее. цифра в 3 миллиона называлась неоднократно - последний раз ее озвучил Путин. или ты считаешь что Украинцы могут эммигрировать только в Питер и никуда больше?)
Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Это вряд ли. Сразу огребут пушистого зверька. Да и биться то не зачем, я не считаю, что наше положение на столько плачевное, что бы бунты поднимать.
Нет! Мы прагматичные. Улавливаешь разницу? Только не говори, что нет, а то и до глобальной геополитики дойдем.
вопрос был не в том огребут или нет - вопрос был в том нормально это или нет. тебе не зачем - другие найдут зачем. или ты один в питере живешь?) я разницу улавливаю, еще как))