Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 01:24   Сообщение #350
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
ты точно все понимаешь? ты в этом уверен?
что значит пускай? что значит присоединят? ты разве не знал что он и так всегда был наш?
а про югославию слыхал? намеки понимаешь?
ты новости смотрел? ты видел КТО воевал на площади? какого они были возраста?
это старики делали? или твои ровесники?
о чем это говорит? с чего там все началось помнишь? я тебе даже подсказку дам - украинская молодежь сейчас едет на заработки в Россию
как только им замаячило что они смогут без виз переехать жить в Германию - они открыли рот, улавливаешь связь?
у меня у лучшего друга жена с Донбаса, а дед с бабкой в крыму, они уже воюют дома -один молчит (он ни чего на факте сделать не может же), а она орет что родители дед с бабкой у неё в соре... так что присоединять всю и наводить порядок иначе будет лихо- это моя точка зрения...
те которые были на площади - особенно самые активные вырядили работали им с детства вбивали в голову - что их имеют в хвост и в гриву (у самих таки нету?)
те которые ведутся на то что в ЕС будет сладко, не особо развиты умственно...

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
да....не приличные слова нельзя писать - при чем тут Ирак? он до сих пор сущетсвует! А Югославия - НЕТ!
да вот разница в том что в Ираке они хоть немного понимают что в единстве сила, а насчет Югославии ну тут не только мыслить как русский, но и иметь менталитет как хотя бы у сербов. Вспомни Осетию, Приднестровье... А теперь еще соли в прибалтику насыпать надо будет?
Шкед вне форума   Вверх