Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 11:06   Сообщение #11
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кудрявый Посмотреть сообщение
sba, новый вариант клипа у тебя, на наклейки номер почему то старый. Ты когда в режим диагнозы клипом выходишь, машину в сервис режим ставишь? А то может отвал клипа идёт потому, что через некоторое время питание с блоков снимается. CDC1/NAV1 на CDC1/NAV0 , а тут зачем так меняешь, пытаешься навигацию отвязать от магнитолы?
Хм.. Про сервис режим я как-то запамятовал. Не напомните, какая процедура?
А магнитола у меня RAD01 - самая простая, без ничего. Поставил Audio Connection Box, виден как cd changer, но вот некоторые вещи не работают, как описано в инструкции.. К примеру переключение дисков должно производиться кнопками 2/3, а по факту включает 2й/3й диск и все. Думал может если NAV0 поставить - что-то изменится.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
я тебе могу сказать что у тебя тут чип стоит хитрий . он под ниссаны тоже подходит, но нужно смотреть как он определяется зонд .
Вот я не нашел, где посмотреть. Клип 137 отличается от других версий по внешнему виду. Можешь точно подсказать - куда смотреть?