Цитата:
Сообщение от Механик1
Майдан стоит с ноября месяца. Я не знаю когда вы там были, в разное время на Майдане стояло разное количество людей. Костяк Майдана, 1-2 тыс чел, действительно составляли процентов на 70 жители западных регионов. Но в массовые периоды (до 1млн. чел) большинство составляло население Киева. Если у кого есть знакомые в Киеве позвоните и спросите, я вас переубеждать не собираюсь.
|
Звонили, звонили и вот что моей матери поведала её двоюродная сестра (соответственно моя двоюродная тётка): начиналось всё очень даже хорошо и действительно майдан поддерживался большинством населения, если уж не Украины, то Киева уж точно (моя тётка родилась и дожила до 55 лет в Киеве), но потом началась вакханалия полнейшая и очень и очень многие пожалели о том что стали массовкой в чьём-то коварном плане (в чьем распространяться не стала, опасаясь что скайп тоже может прослушиваться) и что она получила, говорит что все синяки с района которые в былые времена попрошайничали на опохмел на районе, теперь пипец какие революционеры стали, ходят и отбирают деньги теперь деньги на нужды революции якобы, а на самом деле на тоже, на что и раньше, нормальные люди напуганы и организовали круглосуточное дежурство во дворах, т.к. менты ваши ссыкуны и как чорт ладана боятся связываться с вашими такими вот "майданщиками" и в качестве эпилога: " Её мужа, который простой работяга на стройке и совершенно аполитичный человек в понедельник подрезали люди в масках, что послужило поводом ни кто не знает, так как он в коме после операции, не факт что жив останется....может не прокричал "героям слава" в ответ на "слава Украине", это как я слышал у ваших майданутых пароль и отзыв такой, ну да ладно, даст Бог вы сами у себя порядок наведете........