Цитата:
Сообщение от Felix20
Лёха, Тебе просто повезло, а если бы тебе били стёкла боковые , или царапали кузов на парковке ну к примеру, то ты прикинув разницу платил бы за это сам. Просто ещё прикол в том что мне Цюрих изначально выходил с салона 70 000рублей полис (50/50), в то время как в Ресо без франшиз и аммортизации 45 000руб. (не официал). а в Цюрихе на счёт аммортизации неофициалов и франшизы я даже не знаю какие условия. сразу отказался.
|
А это бы зависило бы от того сколько бы было до конца страховки если в начале середине заплатил бы 25 и не парился бы держа в голове что ещё что то может быть, и не расстраивался бы т.к. общая сумма была бы той же что и в другой. Если бы предположим оставалось бы месяц то подумал сам бы покрасил/поменял в итоге же всё равно получилось бы меньше чем 50 а тут уже выходит выгода. Просто изначально я к этой страховке относился как к рассрочке а не как попытке сэкономить.
Цитата:
Сообщение от Felix20
А почему перестал страховаться?
|
Купил новую как раз когда в Цюрихе заканчивался полис и застрохавался в Ингоссе т.к. для меня это самый лучший вариант (работал там раньше и много знакомых там осталось).
Предвидя вопрос почему предыдущую в Ингосстрахе не страховал отвечу. Страховал там первый год но за год наколотил машину (есть даже тема про мою предыдущую машину что такое не везёт и как с этим бороться) поэтому за следующие года слишком большая стоимость страховки получалась