Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 06:37   Сообщение #148
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

В продолжение... Я не веду речь, что надо что-то отделять. С границами уже случилось то, что случилось. Но вот напрягают следующие моменты: Тягнибок - добрый и пушистый? И не организовывал шествия в поддержку "галичины"? А отмена закона, осуждающего фашизм? Евреи - дураки? Что ж они осудили его партию, как фашистскую? А снос памятников? Черт с ним, с Лениным, Кутузов чем не угодил? Нужно ли расписывать связи Турчинова и Ко с США? Тимошенко украинка? Кличко сколько гражданств имеет? У Ющенко супруга гражданка какого государства? Кто не прыгает, тот москаль? Откуда эта ненависть? Давайте тогда скажем, что Россия для русских. Это как? Все разговоры майдановцев про то , что мы тут все хорошие и нас не так поняли, начались после угрозы ввода войск. Евросоюз и США много денег дали? Рельсы когда перекладывать начнете? А с долгами рассчитываться будете? Почему в масках? Кого боятся "революционеры"? Могу еще задать много вопросов. Доля российских заказов на предприятиях востока Украины составляет около 60%. И это не из зомбоящика, сталкиваюсь с этим периодически. Янукович еще та сво..., тут ничего говорить не нужно. Но ведь выборы на носу, нет, нужно прыгать, жечь и т.д. А чем по жизни занимаются майданщики? Они вообще где-то работают? Три месяца такую толпу должен кто-то содержать.

И в заключение... У моего зятя, а соответственно у моей сестры фамилия Раздайбеда. Кто он по национальности, с двух раз? Делить мне нечего. Хотите, подпрыгивайте, ложитесь под кого угодно, трясите флагами, только не нойте, что кто-то виноват. Сами до этого скатились.

Извините, обидеть никого не хотел.

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 05.03.2014 в 10:23.
Андрей НМ вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
neo349 (05.03.2014), StanislavV (05.03.2014)