Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 16:08   Сообщение #11
sancho
Мастер

Поблагодарили 71 раз(а) в 60 сообщениях

Felix20,
Так вы за эту дамочку то и воюете в том числе не так?

Это у Вас так по телевизору говорят? ее освистали после того как ее выпустили с тюрьмы и она приперлась на майдан? Всем начхать на нее, у нас акции протеста были против Тимошенко, что бы она не лезла в политику -мол хватит уже видели тебя в действии. Главным требованием майдана после побега януковича было - люстрация(это смена всей власти), потому что как только янукович свалил опять начали лезть к управляющим креслам разные бандиты. Но тут внимание начал отвелкать путин когда ввели войска в крым и теперь люди не могут требовать смены власти - им нужно требовать мира!

Что ты всё ЗЕК да ЗЕК
ну потому что реально ЗЕК был, президентом я его не когда не называл.
а ты наверное хотел, чтобы НАТО свободно передвигалось?
нет, не надо нам не НАТО не Евросоюз(мое мнение - после того как янукович сбежал, евросоюз нам больше не чему)
Украина всегда была аграрной страной "житницей", где теперь вся эта сельхозиндустрия
в том то и дело что ее нету, все разворовали, пропили и так далее, от части даже люди это сделали,а не власти. А когда к примеру янукович пришел вообще ..издец начался, его сын (в народе Саша стоматолог) начал у предпринимателей земли забирать, сначала в аренду брал потом просто так, у колхозов то вообще халява.. без розбора начал культуры садить к которым земля не готовилась(к примеру после кукурузу земля родить долго не будет).
там у вас лопату забудь в огороде так черенок прорастёт, это всё ЗЕК вам развалил?
да нет, земля осталась, просто много чего в чужие руки(частные руки перешло), к примеру часть заповедников стала охотничьими угодьями, пансионаты сталы резиденциями с 3м забором по периметру. Я не говорю что ВСЕ проблемы от власти но людям реально тяжело стало при януковиче, только тем у кого бизнес не честных или кто бандиты - для этих золотые дни настали
Изумительные климатические условия, туристическое побережье, я был там в этом году под Феодосией, ну это же п...ц что твориться, походу никто там ничего не налаживал со времён советского периода... я не говорю про эти ларьки-циганские, инфраструктуры ноль,
дак да, в этом то и суть, за последние 3-4 года в Украине открылось уйма правозащитных организаций, которые хотели бы улучшить ситуацию, но куда не ткнись все продажное. К примеру про ларьки - у меня в городе есть запрет на установку малых архитектурных объектов, но их все ровно ставят, что бы убрать их нужно обойти уйму инстанций начиная от милиции и заканчивая прокураторой, но не кто и не пошевельнется если этот ларек местного чиновника или бандита который норм откаты дает.
видел наклейки на местных авто "я ненавижу УКРАВТОДОР"..
ага, это потому состояние дорог близится к Вашему. в прошлом году хотел побороться за состояние дорог, начал шевелить ментов, те дорожников - закончилось тем что мне сказали что на нашу область деньги выделены но они заморожены киевом(не помню ко какой причине) , но в тот же момент наш президент летал на вертолете к себе на охоту

Лентяи,воры и бандиты, это не инопланетяни это местный этнос такой.
Дак у нас при власти совсем не местный этнос, не обижайтесь но Янукович полу русский, премьер министр Азаров - этот даже укр языка не знал, Царев(есть такой депатат ВР) - на поклон к путину ездит каждый месяц. И так по всем пройтись много.. а действительно националистов у власти мало у них денег нету что бы туда прийти..

Хотя Вы правы что у люди у нас от части такие(((

к примеру что бы попасть на выборы президента человек должен заплатить 2,5к гривен, где честный человек возьмет такие деньги?
Механик1 (03.03.2014)
Sponsored Links