Апдейт по кованым дискам: нашёл в Красноярске выход на КРАМЗ в части дисков на заказ.
1. На Флю в требуемых заводских параметрах 15" (т.е. прямо "от и до", 6,5х15 5х114,3 ET43 DIA66,1) мне предложили модель "Версия" в трёх вариантах цвета (чёрный, серебристый и ещё какой-то: сам спрашивал про серебристый, поэтому не углублялся в детали). Цена комплекта вполне терпимая: 14 500 руб., - но срок - июнь.
2. Ещё для Флю мне предложили побыстрее (чё-то типа пары недель) диски в штатном размере 16" моделей "Мобиль" и "Скиф". Но у меня уже шины на 15 заготовлены.
В итоге, так как диски мне надо к сезону (+- апрель) и 15", я для себя ищу другие варианты. Но если кому надо, могу поделиться контактной инфой по заказной ковке КРАМЗ. За пузырь даже с отправкой в другие города могу помочь (если сам поставщик этим не занимается: просто не спрашивал за ненадобностью).

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------
В результате заказал iFree Эрнесто 15" цвета "Блэк Джек" полностью в штатных размерах, кроме DIA (67,1 вместо 66,1). Кстати, эти диски оказались на 0,5 кг легче КРАМЗовской "Версии" в тех же размерах, что немного необычно (ведь "ковка" традиционно считается легче "литья").
Вопрос к уже установившим себе на Флю/Меган3 литые диски 15" вместо штампованных: надо ли покупать другие болты, или от "штамповки" годятся? Читал на здесь форуме про более длинные болты, которые идут с оригинальным 16" литьём, но по каталогу для литья Флю болт бьётся что-то такое за 2000 руб. и выше... Если от "штамповки" не пойдут, тогда какие заказывать?
И ещё: удавалось ли кому-то центральную заглушку литого диска заменить на аналогичную с реношным логотипом (продаются ли отдельно в магазинах)? В Инете навскидку только на Украине почему-то нашёл.