Цитата:
Сообщение от neo349
Ну теперь попробуй тех. обосновать, всё что ты написал бла....бла...
От куда пришла прибавка мощности.
Что бустер прибавил топлива или воздуха в ДВС.
Мы верим в то, во что хотим верить.
Что зашито в картах топлива, какой алгоритм заложен в педаль газа - дроссель, можно изменить только с помощью другой программы, а не изменением выходного сигнала с эл. педали газа.
И правильно тут пишут, сигнал можно изменить ногой, продавив педаль поглубже.
---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------
Я весь внимания по этому поводу, но предупреждаю, что камня на камне от тебя не оставлю, не смотря на то, что ты....
|
Я где то написал что бустер в состоянии прибавить топлива или воздуха напрямую? Если Вы на столько прошарены в данной теме, то должны были хотя бы краем уха слышать, о том, что в современных блоках управления находится целый набор топливных карт(уверен большинство чиптюнеров именно этим и пользуются), и блок управления, в зависимости от условий, стиля вождения и другой необходимости, может переходить с одной на другую. Как я понимаю бустер, подавая более агрессивные сигналы с педали, просто переводит блок управления на другой режим работы, уже заводом заложенный. О чём многие и пишут.
Я снимал его, экспериментировал, жал педаль до усёру, не ехал меган так же.
И не надо мне ТЫкать, уважаемый!
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Gеorgеs
neo349
Мы верим в то, во что хотим верить.
Абсолютно верно. Поэтому к бустеру отношусь индифферентно. Ну есть у людей психологический барьер поактивней педалировать- пусть пользуют. Зять поставил и ему нравится, ну и славно. Лично мне не нужен.
|
У меня нет склонности к суевериям. Если я не опробовал чего то лично, не увидел, не пощупал, не понюхал и не лизнул, для меня этого не существует! Как я уже упоминал - шился, эйфории не ощутил. Поездил с бустером, автомобиль не узнал.
Последнее время на форумах, всё чаще появляются темы в которых открывают глаза на чип-тюнинг. Лично для меня, всё моё отношение к прошивкам, расписано в этой теме
drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/nvkub/journal/288230376153104583
Когда менял автомобиль, бустер я снял и продал знакомому, который до сих пор от него в восторге. А за залитый воздух 16т.р. мне так ни кто и не вернул.