Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 14:13   Сообщение #1650
Half_Elf
Интересующийся

Поблагодарили 51 раз(а) в 9 сообщениях

pavvs, а какие диски (диаметр)? Например, 15-х литых фирменных На Флю и Меган-3, насколько я знаю, не существует (не считая официальных реношных "аксессуарных" Asteria и Avanza нереношного производства).

Прежде всего, посмотри, что на дисках написано. Ищи код детали (обязательно должен быть! Не встречал, чтобы не было на оригинальных запчастях), м.б. ещё где сделано ("Made in China" будет, как минимум, подозрительно)... Если есть код, оригинальность дисков пробивается "на раз" в автодоке, экзисте и пр. Если на дисках совсем-совсем ничего не написано, то крайне маловероятно, что это оригинал. Всё изложенное по поводу маркировки - из личного опыта и "по интернетам": может, кто поправит по последним веяниям.

Второе. Фирменных реношных литых дисков на Флю и Меган-3 (не считая вышеупомянутых Asteria и Avanza) вообще-то немного, и по результатам моего сравнения ни одна реплика не воспроизводит с точностью их дизайн (очень похоже, но не в точности). Посмотри заранее, какие есть оригинальные диски, и на месте, думаю, сможешь отличить реплику и по дизайну.

По совокупности перечисленных признаков, я думаю, сориентируешься, как вживую диски увидишь. Хотел ещё вставить ссылку на статейку по теме, но рейтинг на форуме пока не позволяет. При желании можешь нагуглить её сам. Удачи!

Последний раз редактировалось Half_Elf; 27.02.2014 в 14:19.
Half_Elf вне форума   Вверх Ответить с цитированием