Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 11:38   Сообщение #1121
player
Местный

Член клуба

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

А мастером у вас кто был в РТДС? они и правда испортились сильно.. Ездил в субботу 22. На 8 записался. делал ТО-2 + диагностическую карту. записали на 8 00. приехал к 7 50 . так на ТО отправили только в 8 10 тк девушка которая записывает опоздала чуть чуть. Но бывает. Написали сначала на 11 готовность. Но после того ,как сказал что комлексную мойку нужно, переписал время готовности на 12 оо. на вопросы почему выпадает прикуриватель сказал, что меньше нужно туда втыкать зарядки. А на скрип передних тормозов сказал что они и на мерседесе скрипят По поводу сверчка в правой двери говорит нужно чтобы я услышал. а у меня он появляется после 100 км пробега в среднем. Смазывать петли и замки отказались. сказали что не входит в обязательные операции ТО. Хотя в авантайме делал Первое ТО там и бесплатно помыли и все смазали. В 11 позвонила девушка сказала вам еще не звонили?7 я говорю нет. приезжайте забирайте все готово. приехал в 11 45 . сначала не с первого раза нашли куда поставили мой автомобиль. Потом как только сел в авто понял ,что там была техническая мойка. Тк везде пыль и не пылесосилил и тд. пошел к мастеру. он сказал не углядел . Ща все будет, не уследил. Пришел "Алеша" бригадир мойщиков начал втирать что все помыли. Только после того как ткнул в накладную сказал. что перемоют . В итоге уехал от них только в 1 30 т.к. на мойку отправили только через 45 мин и она там тупо стояла пока они соседнюю мыли. По деньгам вышло все в 9800 то+690 диагностическая карта+600 комплекс. товарищи если поедете туда обслуживаться то лучше мойте сразу где нибудь. PS со своими не хотят деталями тебе что нибудь делать. Можно только от салонного фильтра отказаться. Еще заметил что еще и зеркала мне перенастроили. Короче мое ТО -2 в сумме оказалось 5.5 часов по времени. А контроль качества у них просто для галочки. Благо машина уже последний год на гарантии и следующее ТО поеду уже в Лорант или какой нибудь Другой сервис делать. В ртдс Ездил только по принципу что близко.
player вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links