Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 14:02   Сообщение #1827
dem0na
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Возможно, что к этому моменту уже аккум подсевший был. Трудно мне сказать. В сервисе не уточнила, подзарядили они мне или нет аккумулятор, не до этого что-то было. Да плюс похоже ошибки опять навалились после нескольких неудачных попыток запуска. Я толком не поняла, т.к. сервисный ключ (по ТО) у меня уже горел. но показалось, что еще добавилась ошибка по катализатору в тот момент. Тем более мне эти "герои" пытались впарить счет на оплату услуг диагностики ЭБУ и снятие ошибок.

Мне сейчас другой совет прилетел, через третьи руки опять же ) У человека меган не заводился в морозы, сказал, что ему помогало выдергивать предохранитель ЦЭКБС (4-й который в инструкции по эксплуатации (5,26), дергать из салона). Через пять минут вставлял его на место, машина заводилась. С чем связано, тоже толком сказать не может.

У нас из области то морозы уже ушли, надеюсь этой зимой мне уже не придется испытывать метод с предохранителем на себе )) Если вдруг кто-то столкнется с незапуском в морозы и попробует дернуть пред, отпишитесь, пожалуйста, о результате.

Последний раз редактировалось dem0na; 26.02.2014 в 14:05.
dem0na вне форума   Вверх Ответить с цитированием