Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 01:11   Сообщение #172
MARK TDI
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Проблема с печкой появилась постепенно, сначала я выяснил что салонный фильтр был поставлен кривыми руками, т.е не до конца его туда засунули Т.К для правильной установки салонного фильтра необходимо откручивать низ печки, после трех часов установки поставил фильтр как надо, НО через 3-недели обдув печки просто не включился,( на любых оборотах) потом начал включаться но работал два дня, сегодня опять не работал, потом опять заработал? Я мля не понимаю в ЧЁМ ДЕЛО ТО??? Что это щетки или это рено? Или это электрика? предохранители проверял! Да с какого хрена эму гореть? НИ хрена не понимаю! С чего начать то? Считаю что сушить машину бесполезно, тк Питер влажный город, проблему нужно как-то решать! КАК ?

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

Что за косяки такие? Что обладатели рено разводят руками, ехать не ехать к ОД, Я худею от вас ребят. У меня вот допустим нету гарантии и делать самому. А вкорячить 23рубля я всегда успею, КТО нибудь разбирал печку без климы?

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

НА данный момент всё потухло с концами
MARK TDI вне форума   Вверх Ответить с цитированием