вчера был на ТО и письменно указал сервисменам на то что иногда вылезает ошибка. К сведению приняли, но ошибка пока машина находилась у них так и не вылезла... (закон подлости) Сервисмен пытался указать мне что я использую некачественные диски и.д. на что я конечно сильно возражал, спросив его а с чего он взял что диски если самописанные то не качественные, он что эксперт по этому

Так же я указал что раз в книжке написано что должна магнитола читать мп-3, то значит она это делать ОБЯЗАНА и ни о каких лицензионных дисках речи быть не может, так как тут об этом ни слова! На мои доводы мастер заткнулся, но и обиделся по видимому, стал приводить кучу доводов из книжки где написано по какой причине вылезает эррор. А там написано? некачественные диски, загрязненные диски и т.д... на основании вссего этого у него мнение что диски не качественные. В общем сделал все что бы отмазаться от меня. Вот гад! С одной стороны он прав, он не увидел в магнитоле ни каких косяков... но и доказать это я ни как ему не могу, мы долго спорили по этому поводу но к общему мнению так и не пришли... Что делать ума не приложу.
Какие будут мысли? А забыл добавить. Сервисный центр "Северный", город Череповец, Вологодская область.