Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 18:29   Сообщение #1104
Валис
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Спорить о преимуществе и недостатках двух совершенно разных автомобилей можно бесконечно, а потому, на мой взгляд, бессмысленно изначально.

Каждый человек индивидуален, а потому и требования у каждого к автомобилю и ощущения от его эксплуатации совершенно разные.
Если Вам в конкретном авто комфортно - то это безусловно Ваш и конечно лучший для Вас автомобиль.

Мне Fluence нравится в целом, потому как в нем мне удобно во всех отношениях, начиная от комфорта, включая плавность хода и не совсем спортивную по мнению других динамику разгона, и у меня в его салоне все под руками. Потому его и приобрел.

А в салоне Octavia при выборе машины мне просто было не комфортно по ощущениям, да и более спортивные настройки подвески не по мне. Но при этом я не отрицаю технические особенности конструкции данного автомобиля, для меня это не критично.

Данная тема по моему мнению скорее носит характер технического спора конструкторов, а не владельцев автомобилей.

А посему на вопрос "Какой автомобиль лучше?" у меня один ответ: "Тот, что подходит Вам больше всего, и неважно, сколько у него лошадиных сил и т.д."

Как-то так.....
Валис вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fenix34 (23.02.2014), leopard57rus (25.02.2014)