Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Странное утверждение... Просто частота вибраций увеличивается и ваше сидалище вместо раздражения ощущает кайф.
|
Чем оно странное? Мне вообще не важно что там да как увеличивается, меня интересует конечный результат то есть конкретно факт отсутствия вибрации как таковой на элементы кузова, руль и седалище.
Цитата:
Сообщение от Dime
у меня обороты на прогретом движке - 705-735. Так что или у меня они так же понижены, или же это норма
|
Мне проверяли прибором на прогретом 650-700, что то в таком диапазоне..С включённым кондиционером уже будет выше, повторяюсь на 200оборотов и вот здесь всё как рукой снимает, и мне комфортно и пассажирам комфортно и мне не суть важно что там именно происходит, я понимаю, что именно нужно сделать, чтобы избавиться от проблемы, но проблема остаётся ,пока не найден "кулибин" с новой прошивкой нужных мне оборотов на ХХ.
Цитата:
Сообщение от Dime
особенно на холодную.
|
А вот на холодную только на P и R, на других режимах практически не проявляется.
В данный период у меня вообще двс не успевает выходить на рабочую температуру, пока добираюсь до работы, поэтому и вибро минимально. А летом с кондеем так вообще отлично, так что получается только в пробке на рабочей температуре в холодный период не ком иль фо.
Уже неоднократно прикалывал, что новенький Хонда СРВ 2лCVT, вибрирует даже на пассажира заднего сиденья будь здоров ,это авто за 1,3млн..так что куда уж нам то переживать. Наш конкурент одноклассник Пежо 408 дизель там вообще ахтунг на заднем диване..ну и т.д.