Цитата:
Сообщение от Sanya_161
Да ладно??? 11.7 на 98 бензе, при средней скорости 16,7???
|
Не понял, что смущает в ср. расходе и ср. скорости?
Цитата:
Сообщение от Sanya_161
на сколько я понял у вас мотор 1.6, я впринципе езжу быстро, особенно со светофора но, у себя я расход побарол 10.5-10.6
|
При средней скорости в 26 км. час..?
Цитата:
Сообщение от Sanya_161
а потом сделал диагностику и оказалось что напряжение на лямбде стоит на одном значении не важно газовать или на ХХ
|
Машина с 2012 года, чем можно было убить лямбду за 2 года, только самым дешёвым топливом.
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Sanya_161
а по вибрации тоже начал в последнее время замечать на ХХ легкие вздрагивания машины, раньше небыло, но мне диагностируют провисание правой подушки двигателя
|
Нагрели с лямбдой, нагреют и с подушкой. Легкой вздрагивание машины на х.х. это не подушка, а один из цилиндров.
Если лямбда не высылает нужный сигнал, контролёр сразу выдаст ошибку системы. И лямбда это не лампочка, сразу не выходит из строя, просто раскачка становится всё меньше.
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Sanya_161;449989[B
]прошился [/B]упал до 12, а потом сделал диагностику и оказалось что напряжение на лямбде стоит на одном значении
|
Или кто то выкл. лямбдорегулирование, ещё разок прошейся............и готовься менять катализатор или ставить прямоток.