Цитата:
Сообщение от elec10
Мало того что шайбу не засчитал, так и в упор "не заметил" как пиндос Малкина на льду клюшкой в шею долбил. Уроды хреновы. Интересно по каким правилам игру судит представитель одной из играющих сторон, сразу возникает вопрос о непристрастности судейства, раньше такого не допускали. Настораживает другое: во всех выпусках новостей с Олимпиады после окончания хоккея не показали незащитанную шайбу и никак про это не упомянули, я уже не говорю про "слепого" судью. Неужели снова "проглотим", как с фигуристами в Ванкувере (по моему) когда "плачущим" пиндосам решили вручить второй комплект золотых медалей? Дядя Вова уже сказал, что играли достойно, но не повезло. Тогда дальше будет совсем "весело"....
А тему,по моему, уже пора преименовывать в что-то типа "Мнение форумчан об Олимпиаде" или что-то похожее. Думаю убЛющенко уже закончили обсуждать. Скотина она и есть скотина самовлюблённая, а вот по остальному можно и пофлудить  Как разворачиваются дела на Играх думаю темка разрастётся прилично....
|
Почему мы опять ищем виноватых в наших собственных ошибках? Может быть уже пора понять, что мы проиграли САМИ. Давайте называть вещи своими именами. А то все вокруг виноваты....