[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Серж Паленый
против, вы говорите, что навигатор работает.
так что же это за навигатор, если карты для него не поддерживаются?
и как это никто не обещал? разве в мурзилке не написано про бесплатные обновления в течении 2х месяцев после покупки?
|
вот тот букварь что мне дали с машиной, в нем нет ни слова про два месяца, менеджер тоже ни словом ни обмолвился, про эти 2 месяца я прочел в этой теме, но ни разу никаким образом из оф. источников я это не слышал.
Какие карты вам обещали поддержать скажите? у меня в опциях было написано мультимедийная система, она у меня стоит, в ней есть навигатор, он у меня работает, но никто мне большего не обещал.
Покупая себе последний телефон я тоже хотел что бы там были функции навигации, они там были, но меня не устраивала программа с помощью которой работала навигация, сейчас в телефоне другая программа и все меня устраивает, читая не которые посты я должен был судиться с производителем телефона и еще один телефон себе отсудить))) по причине что там не то стоит что я хотел, так что ли?
Если вы купили и вас это не устраивает то разве продавец или производитель виноваты? Я не говорю что если это не работает, я говорю работает но вас не устраивает это.