Активировали мне CD-Changer. В одном месте не смогли,клип есть,нужной программы нет. В Сатурне на Уфимском не взялись делать,предложили завтра приехать,там будет Евгений,он может быть сможет.Я не собираюсь каждый день за 120 километров машину гонять,чтоб проверить,сможет или не сможет.Поехал в другой Сатурн,на Свердловский,там диагност освободится к 18-00 и посмотрит,сможет или нет сделать.
Уехал от них,сказал,если не найду где-нибудь в другом месте мастера,то приеду.
Раздобыл пару номеров вундеркиндов.Позвонил одному,он не отвечал.
Позвонил другому,тот сказал,давай посмотрим,что надо делать,подъезжай.Приехал к нему.Клип у него есть,программ нет.В интернете он нашёл скачал программу,пошли в машину,не подходит программа,скачал другую,та на ноутбук никак не устанавливается.
Мастер меня послал погулять по городу на пару часов,пока найдёт что нужно.
Ладно,уехал,через пару часов звоню ему,говорит-приезжай,попробуем,что скачалось.
Приехал,минут 10 он полазил в клипе,нашёл куда тыкать и что делать.Слава богу,получилось.
Приехал в Челябинск к 10 утра,уехал в восьмом часу вечера

Посмотрел я , что он делает , вот у нас дегенераты работают у дилеров!Ничего сложного в активации нет.
Сейчас покажу,какие люди есть в Челябинске и в каких условиях работают.На ютуб загружу сейчас.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Весь день мокрый снег идёт.Вот жопа,как устроены дворники у Рено.Надо периодически вылазить из машины,отчищать лёд со щёток.Ноги горят,прохладней сделаешь,стекла затягивает,погорячей сделаешь-ноги помирают.Идиотский климат.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
вот они сидят,моим вопросом занимаются
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=p8-Gw39PGb0