Ребята, поймите меня правильно. То что сделал Плющ, это пощёчина всем нам и очередное доказательство, что этим "звёздам" страна пофигу, главное свой пиар. Хочу так, а хочу вот так. Многие забыли что на соревнованиях они выступают за РОССИЮ, а не лично за себя и тут должен быть если хотите патриотизм. Вспомните СССР, люди боролись на соревнованиях за страну (согласен блага им тоже были), но битва была за страну, потому что была идея, а сейчас главная идея - "зелёные президенты" в швейцарском банке и вилла в Майями. Почему мы с Вами должны отдавать свои деньги на подготовку таких моральных уродов, он видно забыл, что эта страна дала ему возможность тренироваться и готовится, а не личные деньги. С таким подходом можно далеко зайти, и не только в спорте... У меня наверное не модная сейчас "патриотическая" точка зрения и отношение ко всему, ну уж так воспитан. Я считаю так: получил место в сборной России ты должен сделать всё, чтобы победить, а иначе и выступать не стоит. Судя по результатам у меня создаётся впечатление что многие наши действительно действуют по принципу "главное участие" даже смотреть и читать противно. А ведь Олимпиада у нас в стране, а не где нибудь. Уж простите меня за такое послание, но противно на это"супершоу" смотреть, которое мы оплатили из своего кармана.