Цитата:
Сообщение от Felix20
Предлагаю лучше задуматься, почему мы так сильно увлечены чужими жизнями?
Я, кстати один раз случайно видел Плюща в Питере у гостиницы "Октябрьская", было это примерно 5 лет назад, он уже тогда обратил моё внимание на себя, как исключительно эгоцентричную личность, с ним была целая свита, не соврать человек 20, Плющ шёл с этой кампанией в лучах "софитов", это было нереально странно видеть.. я тогда ещё подумал "вот чувак, даже в повседневной ситуации "звездит" и всё ему походу мало". А помните как совсем недавно он что то там выиграл и ему подарили автомобиль за серебро (по моему так), а он выпросил Ауди Q7, типа я же заслужил, меня просто засудили.. Действительно этими "звёздами" движет жажда славы и стяжательства.
|
так понятно что движет. Спорт с детства это громадная лотерея. Нужно забить на все и идти вперед в надежде выйти на подобные уровни. Сколько детей из 1000 отданых с надеждами на большой спорт реально до него доходят? 1? 0,01? И уж если дорвался..... Ведь если по окончании физ училища или куда занесет им кроме спорта некуда идти. тем кто проиграл дорога в физруки или если сильно повезет то в тренера при городском ДЮСШ.
Так что в принципе "зазвездение" можно понять, а вот как человек с такой травмой попал на олимпиаду..... Тут вопросы к тем кто допустил.