Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 15:43   Сообщение #1809
kondav
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях

отпишусь ка и я о своем глюке...честно говоря, я был в шоке)

в предвкушении морозов выключил климат на ночь, чтоб двиг быстрее прогревался.
утром на улице -36, запускаю с брелка автозапуска, запуск прошел успешно, но по какой-то причине сработала сигналка 0_о. пофиг, заглушил крякалку и пошел собираться на работу.
проходит 20 минут, подхожу к окну и вижу, что горят фары, ну я тырк на ключ-карту - ноль эмоций, нажимаю на брелок автозапуска - такая же фигня...
одеваюсь, подхожу к машине и она открывается с кнопки на ключ-карте лишь вплотную к машине.
ну, думаю, мало ли...всякое бывает.
сел за руль, а приборка как новогодняя елка, каких только ошибок в окне БК нет...и ошибка о неисправности ручника(электронный ручник), и о неисправности тормозной системы, даж датчики парковки промелькнули.
жму старт - молчок....вставляю карту в слот - тишина
думаю...дай-ка включу дальний(а вдруг повезет=)), на что загорается на дисплее БК что-то типа: "проверка фар", "ошибка фар"
я весь в расстройствах...решил снять АКБ и занести домой, а вечером, когда отогреется, попытать счастья по-новой, но не тут-то было...снял крышку с АКБ, а дальше вообще хз что делать) в итоге снял клемму и пошел домой вызывать подмогу в виде донора =)
приехал брат и предложил для начала попробовать накинуть клемму и запуститься своими силами, и о ЧУДО!!! автомобиль запустился с пол оборота, еще и двиг остыть с прогрева не успел)

фиг знает что это было, но для себя сделал выводы, что ЭБУ замерз)
к официалам ехать смысла не имеет, т.к. они навяжут диагностику, которая абсолютно ничего не покажет, а деньги платить в любом случае придется...
kondav вне форума   Вверх Ответить с цитированием