Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 13:27   Сообщение #678
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
тот же хрен только в другой руке
От чего же? Пряники добавляют комфорта, безусловно. Между Лада Калина, до Флюенса 2л CVT, по комфорту и характеристикам - пропасть.
Мне понравился тест-драйв Стиллавина Лада Калина, он брал её на 2-3дня по Мск кататься)) Кричит, реально испытываешь ярость управляя этим маломощным и совсем не комфортным аппаратом мазохистов))) Ещё говорит от сидушек пахнет фенолом спина липнет и чешется)))
Когда я говорил про Флюенц, что он не сильно убежал от бюджета, то имел ввиду его странные и нелепые поломки и недоработки на гарантийном пути, но это как кому повезёт..мне не повезло отсюда не довольство, это понятно, но пока заводиться и едет, и то спасибо (Лада Калина наверное тоже так))) Но из точки А в точку Б конечно лучше перемещаться на Флю 2лCVT, меньше нервов и "ярости" мазохиста.
А что касается унижения россиян, то тут то всё понятно, комплектации и возможности приобретения аппаратов развитых экономически стран, и мы= "зимбабве", что на хороший авто надо прожить,работая 10жизней))) ну или где то что то сп..ть.
Сейчас читал на мейл ру девочка из ,как она говорит ,провинции, Колеос себе выбирает 2л дизель, тест -драйв понравился и всё - хочу.. http://auto.mail.ru/forum/topic.html?fid=4&tid=118087 даже вот не знаю ,что ей чиркнуть в ответ) ренофилы, как то не могут всё таки согласиться с не ликвидностью Рено.

Последний раз редактировалось Felix20; 06.02.2014 в 13:40.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием