Цитата:
Сообщение от gromozeka
У меня есть отличный пример- мой корефан. У него 5000 км. в год и регулярное обслуживание у ОД раз в год, над ним то же по началу ражли Но у него "киянка" и гарантия 5 лет, так что катается на ТО регулярно, не смотря на пробег и на холостых двигло часами ен гоняет, нет такой надобности.
|
Его спасает, что у него "технически отсталый" кореец

А вот купи он "передового" немца, типа Тигуана - и мог бы после простоя при пуске получить такую картинку
Ссылка на сервисе
"поломка поршневых колец в 1 и 3 цилиндре, компрессия 5 и 7 атм соответственно. Диагноз - капремонт."
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Str@sh
а там масло менялось раз в 25 тыс . а то тчо так долго не меняют из за этого и вкладыши протирает вплоть до их проворота
|
Я чего то не догоняю - если вкладыши провернуло, значит масла не было в подшипниках. Если не кататься под пищание и горящую лампочку давления масла, то такое приключится только из-за зашлаковывания масляных каналов в коленвалу. Тогда уже ни масло, ни вкладыши можно не менять - не поможет.