Цитата:
Сообщение от Felix20
Клапана и мне меняли по гарантии, там был конструктивный брак
|
Я слышал, что проблема как раз в нагаре на клапанах из-за системы экотек. И после 2008 года проблема только участилась. Корейцы этим меньше страдали.
Цитата:
Сообщение от Felix20
хладогент из кондея никуда не испарился, и аккумулятор был ещё родным и бодрым при продаже..арки не натирались кромки дверей тоже ничего не глюкануло магнитола ловила сигнал радио устойчиво, стекло заднее обогревалось будь здоров и т.д. а ещё дворники))) чистили несколько лет верой правдой, родные штатные правда какркасные. ну и как то без ДС обошлось. никакой копоти на заслонке влияющей на обороты, я про деталь ДЗ узнал только здесь000)))
|
Вообще ничего этого нет. Машине 1,5 года.
Цитата:
Сообщение от Felix20
аккумулятор был ещё родным и бодрым при продаже
|
Дело случая, поставка, не зависящая от рено... Рено не сами же АКБ лепят.
Цитата:
Сообщение от Felix20
арки не натирались кромки дверей
|
На фф3 все точно так же. Да и не только. Качество автомобилей в целом упало. Если раньше машину мог ободрать метеорит, упавший с неба, то сейчас и ногтем зацепишь - уже царапина. Экологически чистая краска.
Цитата:
Сообщение от Felix20
а ещё дворники))) чистили несколько лет верой правдой, родные штатные правда какркасные.
|
Из разряда АКБ.
Цитата:
Сообщение от Felix20
у и как то без ДС обошлось. никакой копоти на заслонке влияющей на обороты, я про деталь ДЗ узнал только здесь000)))
|
Это косяк 1.6. Мне устранили, я и забыл про это. Причем устранил ОД без проблем. И ДЗ бесплатно помыли.