Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 22:11   Сообщение #3572
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Nemo, видишь ли, у известного нам болтуна (neo) теперь дилема: с одной стороны, он вопил, что инженеры рено просто святые, а чиптюнеры своими кривыми ручками разрушают мотор по самое нихочу. А с другой стороны, до него начинает доходить, что косяк в программе, и что вылечить его могут только те самые чиптюнеры. Производитель с этим заморачиваться не будет, пока проблема не носит массовый характер (пару сотен воплей на форуме - ниже статистической погрешности). И вот теперь он бедняга мучает безин, свечи, youtube и т.д. Процесс этот бесконечный и так же бессмысленный. До тех пор, пока он не наберется смелости признать свою изначальную неправоту, вопрос будет топтаться на месте. А по поводу калибровок - никто не мешает поехать в Питере к местным ребятам, которые говорят что сами делают прошивки и поговорить на предмет ДС и т.п. А лучше попросить, что бы открыли в программе и пальчиком ткнули - где же там косяк. Ну или если у нас есть Пермяки, могу подсказать координаты местного автора. Других авторов по флюенсу я не знаю.