Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 18:06   Сообщение #7467
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
и это дело до фени оставшимся 1997,5 юзеров, ну или чуть меньшему их количеству, т.к. наверняка есть скрытые сочувствующие.
Оказывается не до фени. А Вася слушает да ест.

Цитата:
Сообщение от ШУРШИК Посмотреть сообщение
Мучился с двойным запуском , перешел на 98 топливо, и с моего последнего поста ни одного двойного старта!
Кому это помогло, кому то....
Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
1.Жмем педальку
2. Жмем кнопку/крутим ключ
3. Пустились? Бросаем педальку. Можно резко
Кто то ДЗ почистил и забыл про ДС.

А суть остаётся одна, плохое воспламенение пусковой смеси и каждый её улучшает по своему, а кто и комплексно подходит к этой проблеме и улучшает искрообразование на такте сжатия топ- воз смеси.
И заметьте всё это родилось - здесь и реально кому то помогает.
А что может родить аффтор таких строк....... "а чего я полляма за машину отдал и она должна сама и дилер пусть перешивает и гарантия покрывает и вааще плянули мне в душу и "Рено - гавно , а железная пизда - это не езда."

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
и перепрошили программу запуска.
Другими словами оптимизировали подачу топлива и воздуха, косвенно доказывая, что она КРИВАЯ с завода идёт и чуть сбой по цилиндрам и усе получите перелив - ДС. Хорошо отрегулированная система запуска, легко пускает ДВС на 2 цилиндрах. Проверено лично на др. авто.