Drtm, Посмотрел нью Колеос, ну фиг знает, по мне так фаза 2 (или как его) была приятней, был изюм ,его убрали, ценничек в принципе адский, что то под 1,3мулька, сзади тесно, шторок нет полостей нет, пластик на дверях сзади дубовый какой то дешман на первый взгляд, плюс снаружи поднавесили хрома, короче над фантиком поработали а конфетку подпортили.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Alexej Ivanov
Что-то много всего. чего так часто ? У меня тоже недавно 2 года было.
По гарантии руль и чехол КПП. Вроде все.
|
Ну вот как раз это у меня относительно в поряде, правда ещё и это можно поднавесить но на это наплевать. Ну я уже устал перечислять перечень всех недочётов.
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Alkab
Меня тоже в период гарантии порадовало отношение Рено к гарантии - сделали все - поменял довольно много
|
Ну вот и я скажу что довольно много для 2хлетнего экземпляра. Сегодня вспомнил прикол что даже допоборудование менял по гарантии датчик вызова водителя на сиге..ну ппц.
Во многих косяках, есть конечно один фактор, и как правило этот фактор- человеческий.